AHC-915 - UN/UNA CUOCO/A DI RISTORAZIONE COLLETTIVA
Pubblicato il 14-01-2021 - Nessun nome in Loano
DESCRIZIONE
, di Genova Direzionale, ricerca per operante nel settore della ristorazione collettiva
UN/UNA CUOCO/A DI RISTORAZIONE COLLETTIVA
La persona ricercata si occuperà delle seguenti attività:
controllare l'igiene degli alimenti e il sistema haccp
cucinare e preparare le pietanze
ricevere e/o controllare lo stato della merce
stoccare e refrigerare gli alimenti
predisporre le pietanze nei piatti da portata
Il candidato ideale è in possesso dei seguenti :
Precedente esperienza nell?ambito della ristorazione collettiva
Manualità ai fornelli
Accuratezza e precisione nel lavoro
Forti capacità organizzative e gestionali
Resistenza allo stress e alla fatica
Contratto:
Somministrazione
Orario di lavoro:
part time da lunedì a domenica su turni
:
LOANO
I candidati ambosessi (L.) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) / Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del /12/