ADDETTO/A GASTRONOMIA JUNIOR | OB784
Pubblicato il 14-01-2021 - Azienda riconosciuta in Friuli Venezia Giulia
:
Buttrio ITALIADescrizione aziendaTi piacerebbe entrare a far parte di un' dinamica e strutturata nel settore della GDO è alla ricerca di unPosizioneADDETTA/O GASTRONOMIA-SALUMERIA GDO JUNIOR L'addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmenteRequisitiRequisiti richiesti:
Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici,
prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilitàAltre informazioniSi offre un contratto full time a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. di lavoro:
BUTTRIO (UD) I candidati ambosessi (L.) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) / Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del /12/