chef di cucina - HS493
Pubblicato il 25-03-2021 - Ristorante Pizzeria Ai Lidi Ferraresi in Lido di Spina
Ristorante Pizzeria al Lido di Spina (FE)
Ricerca:
Chef di cucina con esperienza sia carne e pesce
Interagire con i colleghi di lavoro organizzazione lavoro
Gestione della cucina e organizzazione di ordini di sala
Tenere in ordine la cucina per quello che riguarda le norme di igiene e Ausl
Disponibilità di alloggio
Periodo da Marzo a metà Ottobre
Durata contratto: 5/6 mesi
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Esperienza come chef:
- Executive chef (Opzionale)
Responsabilità:
- Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche
- Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate
- Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina
- Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene
- Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature
- Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività
- Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari
Mansioni aggiuntive:
- Pianificazione del menu
- Approvvigionamento alimenti
- Registrare la temperatura degli alimenti
- Reportistica
Smart working:
- No