Sous-chef (m/w) - (E644)
Pubblicato il 08-04-2021 - Fattoria Maremmana in Grosseto Provincia
Per la riapertura 2021, si cerca una nuova figura di Aiuto Cuoco con Esperienza minima, possibilmente della Provincia o Regione.
> Mansioni del ruolo:
. Gestire tutte le attività in cucina, comprese la preparazione e la produzione dei cibi,
- Garantire un funzionamento efficiente ed economico e la redditività della produzione alimentare
- Supervisionare e ispezionare regolarmente tutte le attrezzature di preparazione e cottura per assicurarsi che siano mantenute pulite, igieniche e in perfetto ordine di funzionamento
- Assicurarsi che i prodotti alimentari, la presentazione e il condimento siano della massima qualità e siano preparati per essere serviti in modo tempestivo
- Assumere il ruolo di Executive Chef in sua assenza
- Assicurare l'aderenza a tutti gli standard di qualità del cibo, preparazione, ricette e presentazione insieme alle specifiche
- Monitorare le operazioni di detenzione e conservazione, stoccaggio e rotazione degli alimenti e garantire il rispetto degli standard di igiene dei servizi di ristorazione
- Assicurarsi che il personale della cucina sia addestrato alle migliori pratiche di pulizia e igiene
> Si offrono:
- Retribuzione commisurata all’esperienza
- Vitto ed alloggio non disponibile, tendenzialmente.
La figura che cerchiamo ha:
- Minimo 3-5 anni di esperienza di cucina in un ambiente simile ed esperienza in un ruolo di leadership culinaria preferito
- Capacità di comunicare in modo chiaro con manager, dipendenti di cucina e sala da pranzo e ospiti.
- Certificazione per la manipolazione sicura degli alimenti
- Capacità di piegarsi, stare in piedi e chinarsi per lunghi periodi di tempo e lavorare per lunghe ore in condizioni di caldo
- Esperienza nel calcolo di cifre e importi e nell'esecuzione di funzioni matematiche per soddisfare le esigenze aziendali.
Preferibilmente:
- Esperienza in Hotel 4 stelle;
- Conoscenza della gastronomia mediterranea (Toscana maggiormente) e abilitá nella cottura di carne e pesce.