Addetto cucina con esperienza GFP41
Pubblicato il 12-09-2024 - Restworld S. R. L. in Reggio Emilia
Sei un/a cuoco/a con almeno 2 o 3 anni di esperienza nel settore Horeca e hai una grande passione per la cucina creativa e di qualità ? Sei in grado di gestire in autonomia la tua posizione, garantendo la massima pulizia e rispettando le porzioni standard? Sei esperto/a nella cottura alla griglia, nella preparazione di panini, nel produrre pasti pronti e nel mantenere la cucina in ordine? Il nostro locale, un moderno Pub ottimizzato per soddisfare i gusti dei clienti, cerca proprio te per completare il nostro team dinamico e appassionato. Offriamo un impegno Full Time con contratto a Tempo determinato, ma con la prospettiva di una futura assunzione.
Se pensi di avere tutte le competenze richieste e vuoi dare il tuo contributo in un ambiente giovane e stimolante, inviaci subito il tuo curriculum! Saremo felici di accoglierti nella nostra squadra. Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione per un candidato motivato e dinamico. La posizione prevede un impegno a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana (dal lunedì al sabato con domenica di riposo). Gli orari di lavoro sono i seguenti: 10:30-15:00 e 18:30-00:00 (lunedì, mercoledì e venerdì), 10:30-15:00 (martedì e giovedì), e 16:00-18:00 (il sabato, solo per la preparazione della linea serale). Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 1.400€ e 1.500€. Questa opportunità di lavoro nel settore Horeca propone uno sviluppo di carriera interessante per chi desidera crescere professionalmente in un ambiente stimolante e sfidante.