Rspp- Alimentare | YIG191

18 lug - Napoli
LHH

Per azienda, operante nel settore alimentare con due stabilimenti produttivi, ricerchiamo unRSPPesperto che coordini e gestisca tutte le attività legate alla salute e sicurezza sui luoghi di lavoro, garantendo la conformità normativa nei due siti produttivi.
Responsibilities

Coordinare e aggiornare il Documento di Valutazione dei Rischi (DVR) e tutti gli adempimenti previsti dal D.Lgs.
81/08.
Effettuare sopralluoghi periodici nei plant e garantire la presenza nei momenti chiave di attività produttiva.
Collaborare con i dirigenti di stabilimento per analisi dei rischi specifici legati ai processi alimentari.
Pianificare ed erogare la formazione obbligatoria e specialistica in materia di salute e sicurezza.




Supervisionare la gestione dei DPI, delle emergenze e della sorveglianza sanitaria in collaborazione con il Medico Competente.
Gestire gli audit interni e i rapporti con enti esterni (ASL, INAIL, ecc.).
Monitorare e migliorare le performance aziendali in ambito HSE, con reporting periodico alla Direzione.
Your Profile

Laurea Magistrale in Ingegneria, Tecnologie alimentari o titolo equivalente.
Abilitazione al ruolo di RSPP.
Esperienza di almeno 5 anni in ruolo analogo in aziende alimentari o di processo.
Conoscenza approfondita della normativa italiana in materia di salute e sicurezza sul lavoro.
Capacità di lavorare in ambienti multi-sito, con disponibilità a trasferte frequenti tra gli stabilimenti.
Ottime doti relazionali, orientamento al risultato, autonomia operativa.
Sede di lavoro:Provincia di Napoli con disponibilità a trasferte frequenti per raggiungere il secondo stabilimento sito fuori dalla Campania.
#J-18808-Ljbffr

[WPS839] - Rspp- Alimentare

20 lug - Napoli
LHH

Rspp- Alimentare | JHB147

23 lug - Napoli
LHH

RSPP- Alimentare - [FC-083]

29 lug - Giugliano in Campania
LHH

Rspp- Alimentare (ZV-501)

28 lug - Giugliano in Campania
LHH