24 lug - Montà
Hosco.com
Sede di lavoro:La Madernassa Resort – Ristorante Gastronomico (Guarene, CN)
Descrizione del ruolo
La Madernassa Resort è alla ricerca di un Cuoco Capo Partita con esperienza in contesti gastronomici d'eccellenza.
La risorsa sarà responsabile della propria partita e del coordinamento dei commis di cucina, garantendo precisione, qualità e continuità con la filosofia culinaria del ristorante.
Responsabilità principali
Preparazione, gestione e servizio della partita assegnata
Coordinamento, formazione e supervisione dei commis di cucina
Collaborazione con lo chef e il sous chef nell'ideazione e realizzazione dei piatti
Cura del dettaglio, rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche
Gestione delle materie prime e attenzione alla riduzione degli sprechi
Mantenimento dell'ordine e pulizia della postazione secondo le norme HACCP
Requisiti richiesti
Esperienza come capo partita in ristoranti gourmet o strutture di pari livello
Competenze organizzative, tecniche e di supervisione del personale
Ottime capacità comunicative e attitudine al lavoro di squadra
Passione per la cucina e valorizzazione della materia prima
Serietà, puntualità, precisione e flessibilità
Cosa offriamo
Inserimento in una brigata di cucina dinamica e professionale
Opportunità di crescita, formazione continua e sviluppo del ruolo
Inserimento finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato
Retribuzione commisurata all'esperienza e alle capacità
by helplavoro.it
27 lug - Roma
NH ITALIA
25 lug - Roma
NH ITALIA
26 lug - Roma
NH ITALIA
31 lug - Roma
F&de group