26 lug - San Donato Milanese
Samanao
Siamo un ben avviato ristorante di cucina Emiliana, Romagnola e Lombarda a San Donato Milanese (MI) e ricerchiamo un CUOCO CAPO PARTITA di comprovata esperienza professionale, maturità ed integrità umana, pulizia meticolosa, abilità a lavoro di squadra, doti di problem solving autonomo ed organizzazione efficiente.
Siamo alla ricerca di persone desiderose di lavorare in un ambiente amichevole, dinamico e stimolante, che fa della flessibilità, del rispetto e della gratificazione per ogni membro dello staff i propri punti di forza. Dall'altra parte inseriremo nel team solamente chi ha davvero voglia di crescere e affermarsi lavorativamente, in un mestiere basato su precisione,
serietà e il piacere di rapportarsi ogni settimana con centinaia di persone diverse.
Richiediamo :
- autonomia, manualità e leadership nella gestione della partita a 360 gradi.
- precedente esperienza maturata nel ruolo (allegare referenze di precedenti datori di lavoro con numero di telefono);
- conoscenza della cucina Emiliana, Lombarda e Romagnola;
- conoscenza preparazione impasti (pasta fresca, dolci, gnocco fritto e tigelle);
- propensione al lavoro di squadra;
Lavoro full time su turni (chiusi 25-26-31 / 12)
Preferibilmente automuniti e residenti in zona SUD MILANO.
- NO ALLOGGIO - NO STAGIONALI < -Si propone contratto full-time a tempo determinato per I primi 3 mesi e poi trasformazione a tempo indeterminato.
Stipendio adeguato a mercato e competenze.
Siamo un'azienda seria, conosciuta sul territorio da più di 10 anni.
Si prega di inviare curriculum SOLO SE si hanno tutti i requisiti.
i messaggi privi di CV o dei requisiti richiesti non saranno considerati e non riceveranno risposta
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato,
Tempo determinato
- Formazione professionale
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Siamo un ben avviato ristorante di cucina Emiliana, Romagnola e Lombarda a San Donato Milanese (MI) e ricerchiamo un CUOCO CAPO PARTITA di comprovata esperienza professionale, maturità ed integrità umana, pulizia meticolosa, abilità a lavoro di squadra, doti di problem solving autonomo ed organizzazione efficiente.
Siamo alla ricerca di persone desiderose di lavorare in un ambiente amichevole, dinamico e stimolante, che fa della flessibilità, del rispetto e della gratificazione per ogni membro dello staff i propri punti di forza.
Dall'altra parte inseriremo nel team solamente chi ha davvero voglia di crescere e affermarsi lavorativamente, in un mestiere basato su precisione, serietà e il piacere di rapportarsi ogni settimana con centinaia di persone diverse.
Richiediamo :
- autonomia, manualità e leadership nella gestione della partita a 360 gradi.
- precedente esperienza maturata nel ruolo (allegare referenze di precedenti datori di lavoro con numero di telefono);
- conoscenza della cucina Emiliana, Lombarda e Romagnola;
- conoscenza preparazione impasti (pasta fresca, dolci, gnocco fritto e tigelle);
- propensione al lavoro di squadra;
Lavoro full time su turni (chiusi 25-26-31 / 12)
Preferibilmente automuniti e residenti in zona SUD MILANO.
- NO ALLOGGIO - NO STAGIONALI < -Si propone contratto full-time a tempo determinato per I primi 3 mesi e poi trasformazione a tempo indeterminato.
Stipendio adeguato a mercato e competenze.
Siamo un'azienda seria, conosciuta sul territorio da più di 10 anni.
Si prega di inviare curriculum SOLO SE si hanno tutti i requisiti.
i messaggi privi di CV o dei requisiti richiesti non saranno considerati e non riceveranno risposta
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Stipendio : €1.600,00 - €1.800,00 al mese
Benefit :
- Bevande gratis
- Formazione professionale
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Snack gratis
Disponibilità :
- Festivo
- Turni
- Turno diurno
- Turno notturno
- Weekend
Retribuzione supplementare :
- Bonus
- Maggiorazione lavoro festivo
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Tredicesima
Considerazioni sul COVID-19 :
Applichiamo ed utilizziamo rigorosamente tutte le norme e tutte le precauzioni contro il COVID-19
Possibilità di pendolarismo / trasferimento :
- San Donato Milanese, Lombardia : Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Domande di preselezione :
- Dove abita? Ha valutato il tragitto casa-lavoro?
- Sei disponibile ad un colloquio in persona? Quando?
- Attualmente sta lavorando? Se sì, in quanto tempo potrebbe liberarsi?
Esperienza :
- Cuoco : 5 anni (Obbligatorio)
- CAPO PARTITA : 2 anni (Obbligatorio)
Disponibilità a lavorare per turni :
- Turno serale (Obbligatorio)
- Turno di giorno (Obbligatorio)
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
Capo Partita • San Donato Milanese, Italia
#J-18808-Ljbffr
27 lug - San Donato Milanese
Samanao
21 lug - San Donato Milanese
Samanao
25 lug - Bardi
Samanao
26 lug - Bardi
Samanao