25 lug - Bardi
Samanao
Siamo un ben avviato ristorante di cucina Emiliana, Romagnola e Lombarda a San Donato Milanese (MI) e ricerchiamo un CUOCO CAPO PARTITA di comprovata esperienza professionale, maturità ed integrità umana, pulizia meticolosa, abilità a lavoro di squadra, doti di problem solving autonomo ed organizzazione efficiente.
Siamo alla ricerca di persone desiderose di lavorare in un ambiente amichevole, dinamico e stimolante, che fa della flessibilità, del rispetto e della gratificazione per ogni membro dello staff i propri punti di forza.
Dall'altra parte inseriremo nel team solamente chi ha davvero voglia di crescere e affermarsi lavorativamente, in un mestiere basato su precisione,
serietà e il piacere di rapportarsi ogni settimana con centinaia di persone diverse.
Richiediamo : autonomia, manualità e leadership nella gestione della partita a 360 gradi.
precedente esperienza maturata nel ruolo (allegare referenze di precedenti datori di lavoro con numero di telefono); conoscenza della cucina Emiliana, Lombarda e Romagnola; conoscenza preparazione impasti (pasta fresca, dolci, gnocco fritto e tigelle); propensione al lavoro di squadra; Lavoro full time su turni (chiusi 25-26-31 / 12)
Preferibilmente automuniti e residenti in zona SUD MILANO.
NO ALLOGGIO - NO STAGIONALI Stipendio adeguato a mercato e competenze.
Siamo un'azienda seria, conosciuta sul territorio da più di 10 anni.
Si prega di inviare curriculum SOLO SE si hanno tutti i requisiti.
i messaggi privi di CV o dei requisiti richiesti non saranno considerati e non riceveranno risposta
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Formazione professionale Mensa aziendale Parcheggio libero Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Siamo un ben avviato ristorante di cucina Emiliana, Romagnola e Lombarda a San Donato Milanese (MI) e ricerchiamo un CUOCO CAPO PARTITA di comprovata esperienza professionale, maturità ed integrità umana, pulizia meticolosa, abilità a lavoro di squadra, doti di problem solving autonomo ed organizzazione efficiente.
Siamo alla ricerca di persone desiderose di lavorare in un ambiente amichevole, dinamico e stimolante, che fa della flessibilità, del rispetto e della gratificazione per ogni membro dello staff i propri punti di forza.
Dall'altra parte inseriremo nel team solamente chi ha davvero voglia di crescere e affermarsi lavorativamente, in un mestiere basato su precisione,
serietà e il piacere di rapportarsi ogni settimana con centinaia di persone diverse.
Richiediamo : autonomia, manualità e leadership nella gestione della partita a 360 gradi.
precedente esperienza maturata nel ruolo (allegare referenze di precedenti datori di lavoro con numero di telefono); conoscenza della cucina Emiliana, Lombarda e Romagnola; conoscenza preparazione impasti (pasta fresca, dolci, gnocco fritto e tigelle); propensione al lavoro di squadra; Lavoro full time su turni (chiusi 25-26-31 / 12)
Preferibilmente automuniti e residenti in zona SUD MILANO.
NO ALLOGGIO - NO STAGIONALI Stipendio adeguato a mercato e competenze.
Siamo un'azienda seria, conosciuta sul territorio da più di 10 anni.
Si prega di inviare curriculum SOLO SE si hanno tutti i requisiti.
i messaggi privi di CV o dei requisiti richiesti non saranno considerati e non riceveranno risposta
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Stipendio : €1.600,00 - €1.800,00 al mese
Benefit : Bevande gratis Formazione professionale Mensa aziendale Parcheggio libero Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Snack gratis Disponibilità :Festivo Turni Turno diurno Turno notturno Weekend Retribuzione supplementare : Bonus Maggiorazione lavoro festivo Premio di produzione Quattordicesima Tredicesima Considerazioni sul COVID-19 : Applichiamo ed utilizziamo rigorosamente tutte le norme e tutte le precauzioni contro il COVID-19
Possibilità di pendolarismo / trasferimento : San Donato Milanese, Lombardia :
Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Domande di preselezione : Dove abita?
Ha valutato il tragitto casa-lavoro?
Sei disponibile ad un colloquio in persona?
Quando?
Attualmente sta lavorando?
Se sì, in quanto tempo potrebbe liberarsi?
Esperienza : Cuoco : 5 anni (Obbligatorio) CAPO PARTITA : 2 anni (Obbligatorio) Disponibilità a lavorare per turni : Turno serale (Obbligatorio) Turno di giorno (Obbligatorio) Creare un avviso di lavoro per questa ricerca Capo Partita • San Donato Milanese, Italia
#J-18808-Ljbffr
27 lug - San Donato Milanese
Samanao
21 lug - San Donato Milanese
Samanao
25 lug - Bardi
Samanao
26 lug - Bardi
Samanao