Addetto/A Ristorazione | Roadhouse | Napoli (Sant'Antonio Abate)
Pubblicato il 24-09-2025 - Azienda importante in Sant'Antonio Abate
Sei alla ricerca della tua prima esperienza di lavoro e desideri far parte di una famosa catena di ristorazione dinamica?
Jobtech
, agenzia per il lavoro digitale è alla ricerca di
Operatori e Operatrici di Sala, Cucina, Grill e Runner
per conto di tutti i punti vendita di
Roadhouse
presenti a
Napoli
.
Cosa ti verrà offerto?
Contratto di Lavoro
: contratto di 2 anni in apprendistato o direttamente indeterminato in base al tipo di profilo;
Stipendio
: inquadramento al 6^ liv. del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
Orario
: Part-time su turni 15h o 20h, o 24h da definire in base alle proprie disponibilità.
Entrerai a far parte del team di
Roadhouse
,
nota catena di ristoranti appartenente al Gruppo Cremonini, focalizzata sull'offerta di un'esperienza culinaria informale e accogliente. Con un'atmosfera rilassata e un menu che celebra la tradizione gastronomica, Roadhouse si presenta come l'ambiente ideale per iniziare il proprio percorso competente nella ristorazione.
Durante la tua esperienza avrai modo di:
Accogliere i clienti con il sorriso e soddisfare le loro esigenze;
Gestire il servizio e pulire i tavoli.
Cuocere prelibate carni alla griglia, garantendo il giusto grado di cottura.
Preparare contorni freddi, antipasti fritti, panini, e insalate.
Come immaginiamo la persona ideale:
Motivata, dinamica e con passione per il settore.
Abile nel servizio e predisposta al contatto con la clientela.
Con ottime doti comunicative.
Se pensi che questa possa essere l'opportunità giusta, mandaci la tua candidatura. In Jobtech siamo pronti a dare forma al tuo percorso professionale.
Se pensi che sia l'opportunità giusta per te, candidati subito.
Addetto/a ristorazione | Roadhouse | Napoli
Settore Ristorazione
Sei alla ricerca della tua prima esperienza di lavoro e desideri far parte di una famosa catena di ristorazione dinamica?
Jobtech
, agenzia per il lavoro digitale è alla ricerca di
Operatori e Operatrici di Sala, Cucina, Grill e Runner
per conto di tutti i punti vendita di
Roadhouse
presenti a
Napoli
.
Cosa ti verrà offerto?
Contratto di Lavoro
: contratto di 2 anni in apprendistato o direttamente indeterminato in base al tipo di profilo;
Stipendio
: inquadramento al 6^ liv. del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
Orario
: Part-time su turni 15h o 20h, o 24h da definire in base alle proprie disponibilità.
Entrerai a far parte del team di
Roadhouse
,
nota catena di ristoranti appartenente al Gruppo Cremonini, focalizzata sull'offerta di un'esperienza culinaria informale e accogliente. Con un'atmosfera rilassata e un menu che celebra la tradizione gastronomica, Roadhouse si presenta come l'ambiente ideale per iniziare il proprio percorso professionale nella ristorazione.
Durante la tua esperienza avrai modo di:
Accogliere i clienti con il sorriso e soddisfare le loro esigenze;
Gestire il servizio e pulire i tavoli.
Cuocere prelibate carni alla griglia, garantendo il giusto grado di cottura.
Preparare contorni freddi, antipasti fritti, panini, e insalate.
Come immaginiamo la persona ideale:
Motivata, dinamica e con passione per il settore.
Abile nel servizio e predisposta al contatto con la clientela.
Con ottime doti comunicative.
Se pensi che questa possa essere l'opportunità giusta, mandaci la tua candidatura. In Jobtech siamo pronti a dare forma al tuo percorso professionale.
Se pensi che sia l'opportunità giusta per te, candidati subito.
Jobtech è un'Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità: diversità e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità,
responsabilità genitoriali, età, religione o credo. Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020 - Autorizzazione ANPAL n.195 del 7 novembre 2019.