Panettiere/Fornaio/Rosticciere – Panificio Lai (Napoli) (Sant'Antonio Abate)

30 set - Sant'Antonio Abate
Panificio Lai Eccellenze Del Pane

Il Panificio Lai, panetteria specializzata nella produzione di pane e prodotti da forno a Napoli, è alla ricerca di una figura affidabile e competente con esperienza come panettiere, fornaio e rosticciere, da inserire nel proprio team. Dettagli del Ruolo: Luogo: Panificio Lai – Via Salvator Rosa 96, Napoli Mansione: Panettiere/Fornaio/Rosticciere (preparazione impasti, lievitazioni, cottura pane, pizze, focacce e prodotti di rosticceria) Orario di lavoro: • 6 giorni a settimana • Turno mattutino: 4:00 – 12:00 • Turno pomeridiano: 12:00 – 19:00 Retribuzione: Circa 60 euro al giorno (da definire in base all'esperienza) Requisiti: Esperienza pregressa come panettiere,



fornaio e rosticciere Conoscenza delle tecniche di panificazione, lievitazione e cottura Capacit di preparare prodotti di rosticceria (pizze, rustici, focacce, ecc.) Affidabilit , puntualit e resistenza fisica Buona igiene personale e ordine sul posto di lavoro Seriet e passione per l'arte bianca Cerchiamo una persona motivata, che ami il mestiere e voglia contribuire alla qualit artigianale che ci contraddistingue. Indirizzo: Via Salvator Rosa 96, Napoli

📌 Panettiere/Fornaio/Rosticciere – Panificio Lai (Napoli)
🏢 Panificio Lai Eccellenze Del Pane
📍 Sant'Antonio Abate

Consulta l’annuncio completo su Go Lavoro:
golavoro.it/annuncio-lavoro/212518889

Banconista, Panificio Lai, Napoli (Sant'Antonio Abate)

30 set - Sant'Antonio Abate
Panificio Lai Eccellenze Del Pane

Addetto Back Office Delivery Tirocinio - Napoli (Sant'Antonio Abate)

24 set - Sant'Antonio Abate
Adecco Italia

Addetto Back Office Delivery Tirocinio – Napoli (Sant'Antonio Abate)

27 set - Sant'Antonio Abate
Adecco Italia

Laureati (Laurea Stem Triennale) In Ambito Biomedico Napoli (Sant'Antonio Abate) | [ZC148]

24 set - Sant'Antonio Abate
Altro