Coordinatore/trice personale ASA/OSS per RSA
Sei un/una coordinatore/coordinatrice assistenziale alla ricerca di nuove possibilità? A Lodi Vecchio, per struttura residenziale anziani, offriamo contratto a tempo indeterminato, full time e con CCNL AIOP.
Posizione: Farai parte, all’interno di Codess Sociale realtà leader a livello nazionale del settore socio-sanitario, assistenziale ed educativo, di un’equipe multi professionale caratterizzata da elevati standard qualitativi e con i migliori supporti e ausili per lo svolgimento della professione, occupandoti della cura degli ospiti della struttura e contribuendo al loro benessere psicofisico. Inquadramento con livello D3 e con maggiorazioni retributive secondo il CCNL AIOP, per turnistica su festivi e/o notturni.
Retribuzione:
tra 19.000 e 22.000 lordi annui.
Requisiti
- possesso di qualifica OSS
- esperienza pregressa in ruoli di coordinamento socio-assistenziale
Altre informazioni: Offriamo assunzione diretta, con monte ore full-time (38h/settimana). #joinus L’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, in conformità a quanto previsto dal D.Lgs. n. 198⁄2006 , e nel pieno rispetto di quanto disposto dall’art. 10 del D.Lgs. n. 276⁄2003 , relativo alle pari opportunità in ambito lavorativo.
Posizione: Farai parte, all’interno di Codess Sociale realtà leader a livello nazionale del settore socio-sanitario, assistenziale ed educativo, di un’equipe multi professionale caratterizzata da elevati standard qualitativi e con i migliori supporti e ausili per lo svolgimento della professione, occupandoti della cura degli ospiti della struttura e contribuendo al loro benessere psicofisico. Inquadramento con livello D3 e con maggiorazioni retributive secondo il CCNL AIOP, per turnistica su festivi e/o notturni.
Retribuzione:
tra 19.000 e 22.000 lordi annui.
Requisiti
- possesso di qualifica OSS
- esperienza pregressa in ruoli di coordinamento socio-assistenziale
Altre informazioni: Offriamo assunzione diretta, con monte ore full-time (38h/settimana). #joinus L’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, in conformità a quanto previsto dal D.Lgs. n. 198⁄2006 , e nel pieno rispetto di quanto disposto dall’art. 10 del D.Lgs. n. 276⁄2003 , relativo alle pari opportunità in ambito lavorativo.